Print Recipe
Soupe de bananes
Quand on a des bananes trop mûres et qu'on ne sait pas quoi en faire, la solution : la soupe de bananes ! Plus besoin de jeter vos bananes quand elles ont du noir sur la peau
Soupe de bananes
Plat Dessert
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 4 bananes bien mûres
  • vermicelles en chocolat
Plat Dessert
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 4 bananes bien mûres
  • vermicelles en chocolat
Soupe de bananes
Instructions
  1. Coupez vos bananes en rondelles, mettez-les dans une casserole et recouvrez à la moitié avec de l'eau. Vous pouvez aromatiser avec de la vanille ou de la cannelle si vous aimez.
  2. Laissez mijotez à feu moyen jusqu'à ce que les bananes s'écrasent et "ne fassent plus qu'un" avec l'eau ^^
  3. Servez tiède avec des vermicelles en chocolat.
Notes

Idéal pour le goûter, avec des petits sablés : ça vous cale jusqu'au soir !!

Partager cette recette