Salade de lentilles au saumon fumé
Une façon originale de manger des lentilles : en salade froide ! C’est super en entrée ou en accompagnement de vos barbecues !
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Ingrédients
  • 650g lentillesen conserve au naturel
  • 4tranches saumon fuméenviron 150g
  • 2càs moutarde
  • 6càs huile de tournesol
  • 2càs vinaigre de framboise
  • 2 échalotes
  • ciboulette
Instructions
  1. Rincez les lentilles et égouttez-les.
  2. Coupez le saumon en petits morceaux.
  3. Préparez la sauce vinaigrette en mélangeant : la moutarde, l’huile, le vinaigre, les échalotes coupées et la ciboulette ciselée.
  4. Mélangez les lentilles, le saumon fumé et la sauce : c’est prêt !