Salade de courgettes à la féta
Une salade fraîche pour l’été qui peut accompagner vos grillades aux barbecue ou faire un repas léger du soir.
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Ingrédients
  • 2 courgettes
  • 200g fétasans huile
  • 1 oignons
  • 250g tomates cerises
  • olives noires ou vertes
  • basilic
  • sel et poivre
  • câpres
Instructions
  1. Coupez les courgettes en fines rondelles et faîtes les revenir rapidement à la poêle avec un peu d’huile d’olive pour les rendre fondantes mais pas trop cuites!!!
  2. Pendant ce temps, coupez la feta en petits cubes, coupez les tomates en 2, coupez les oignons en lamelles.
  3. Mélangez dans un saladier les courgettes, les tomates, l’oignon, la feta. Saupoudrez d’olives, de câpres et de basilic. Assaisonnez à votre goût (vinaigrette maison ou sel et poivre)
Notes

Mon astuce pour choisir sa feta ICI !