Ravioles sauce champignons, jambon sec et parmesan
Une sauce que j’ai faite avec les restes du frigo.
Portions Temps de Préparation
2personnes 15minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Portions Temps de Préparation
2personnes 15minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Ingrédients
  • 300g ravioles fraisau goût de votre choix
  • 400g champignons de Paris
  • 100g jambon sec
  • 60g parmesan
  • 10cl crème liquide
  • ail en poudre
  • persil
  • sel et poivre
Instructions
  1. Faites bouillir une casserole d’eau salée et plongez-y les ravioles durant 1 à 2 min pas plus, sinon ça devient de la bouillie.
  2. Lavez et coupez les champignons en rondelles. Faites-les cuire à la poêle pour qu’ils libèrent toute leur eau. Rajoutez de l’ail, du sel et du poivre.
  3. Rajoutez le jambon sec coupez en lanières. Laissez cuire 5 minutes, puis rajoutez la crème liquide. Saupoudrez de parmesan pour qu’il se fonde à la crème. Rajoutez le persil au moment de servir.