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Poêlée de légumes hivernale
Pas facile de cuisiner des légumes en hiver parmi les tartiflettes, raclettes et compagnie. Mais sous forme de poêlée c'est un vrai régal !
Poêlée de légumes hivernale
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 3 pommes de terre
  • 3 navets
  • 3 poireaux
  • 300 g champignons
  • 2 càs huile de colza
  • 1 càc fond de veau
  • persil
  • sel et poivre
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 3 pommes de terre
  • 3 navets
  • 3 poireaux
  • 300 g champignons
  • 2 càs huile de colza
  • 1 càc fond de veau
  • persil
  • sel et poivre
Poêlée de légumes hivernale
Instructions
  1. Lavez et faites cuire les pommes de terre et les navets avec la peau dans une eau bouillante salée durant 25 minutes jusqu'à ce que la lame d'un couteau rentre facilement dans le légume.
  2. Émincez les poireaux et faites les revenir dans de l'huile de colza.
  3. Ajoutez les champignons lavés et coupés en lamelles.
  4. Une fois cuits, épluchez et coupez en morceaux les pommes de terre et les navets et ajoutez-les à la poêlée.
  5. Saupoudrez de fond de volaille et ajoutez un peu d'eau. Laissez mijoter.
  6. Saupoudrez de persil, salez et poivrez à votre convenance.
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