Print Recipe
Haricots plats sauce soja
Haricots plats sauce soja
Haricots plats sauce soja
Plat Main Dish
Cuisine Français
Keyword haricot
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 500 g haricots plat
  • 1 échalote
  • 2 càs sauce soja
  • 1 càs huile
Plat Main Dish
Cuisine Français
Keyword haricot
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 500 g haricots plat
  • 1 échalote
  • 2 càs sauce soja
  • 1 càs huile
Haricots plats sauce soja
Instructions
  1. Lavez, et coupez les extrémités des haricots. Portez à ébullition une casserole d'eau salée et versez les haricots plats. Faites cuire durant 15 min jusqu'à ce que la lame d'un couteau traverse facilement le haricot.
  2. Une fois cuits, égouttez-les et coupez les en morceaux de 3 cm de long environ. Faites chauffez l'huile dans une poêle et faites rissoler l'échalote hachée.
  3. Ajoutez les morceaux de haricots et arrosez avec la sauce soja.
Partager cette recette