Print Recipe
Carottes et courgettes à la crème
Une bonne façon rapide et simple de manger des carottes et des courgettes. Avec de la crème en plus : que du bonheur !
Carottes et courgettes à la crème
Plat Main Dish
Cuisine Français
Keyword carotte
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 200 g carottes
  • 200 g courgettes
  • 1 oignon
  • 2 càs huile
  • 1 càc bouillon de volaille
  • 2 càs crème fraîche
  • sel et poivre
Plat Main Dish
Cuisine Français
Keyword carotte
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 200 g carottes
  • 200 g courgettes
  • 1 oignon
  • 2 càs huile
  • 1 càc bouillon de volaille
  • 2 càs crème fraîche
  • sel et poivre
Carottes et courgettes à la crème
Instructions
  1. Lavez, épluchez et coupez les carottes et les courgettes en fines rondelles. Émincez l'oignon.
  2. Faites revenir l'oignon dans une huile chaude. Ajoutez les rondelles de carottes. Ajoutez de l'eau jusqu'à recouvrir entièrement les carottes et ajoutez le bouillon de volaille. Salez, poivrez et laissez cuire à couvert pendant 20 minutes. Vérifiez régulièrement qu'il reste toujours de l'eau.
  3. Une fois les carottes cuites, laissez évaporez l'eau s'il en reste, et ajoutez les courgettes. Laissez cuire pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
  4. En fin de cuisson, rajoutez la crème fraîche.
Partager cette recette