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Tarte aux abricots amandine
Une tarte ultra simple à réaliser et en plus pas si calorique que ça = 165 kcal pour une part de tarte !!! Soit l'équivalent de 2 pommes : il est donc tout à fait possible de se faire plaisir de temps en temps
Tarte aux abricots amandine
Plat Dessert
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 500 g abricots
  • 1 pâte brisée pour un moule de 30 cm
  • 1 gros oeuf
  • 10 cl crème fraîche liquide 15% de MG
  • 75 g sucre
  • 1/2 sachet sucre vanillé
  • 15 g poudre d'amandes
Plat Dessert
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 500 g abricots
  • 1 pâte brisée pour un moule de 30 cm
  • 1 gros oeuf
  • 10 cl crème fraîche liquide 15% de MG
  • 75 g sucre
  • 1/2 sachet sucre vanillé
  • 15 g poudre d'amandes
Tarte aux abricots amandine
Instructions
  1. Préchauffez votre four à 210°C (th 7). Beurrez un moule à tarte de 30 cm de diamètre ou étalez un papier sulfurisé. Étalez la pâte, et garnissez-en le moule? Disposez les abricots (préalablement lavés) coupés en 2 . Enfournez 10 min.
  2. Pendant ce temps, mélangez dans un saladier les œufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé, la poudre d'amande et la crème fraîche.
  3. Sortez la tarte du four, versez sur les fruits la préparation aux amandes. Enfournez pour 20 min, jusqu'à coloration de la préparation. Avant de servir la tarte, laissez reposer 5 min dans le four éteint.
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