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Tarte à la rhubarbe
J'adore la rhubarbe, presque autant que la framboise ! Cette recette est d'une rapidité et vraiment SIMPLISSIME. Vous êtes obligé de la réussir et de l'aimer !
Tarte à la rhubarbe
Plat Dessert
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Temps d'Attente 1 h
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 pâte brisée (recette sur le blog)
  • 800 g rhubarbe
  • 150 g sucre
  • 2 oeufs
  • 125 g crème fraîche
Plat Dessert
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Temps d'Attente 1 h
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 pâte brisée (recette sur le blog)
  • 800 g rhubarbe
  • 150 g sucre
  • 2 oeufs
  • 125 g crème fraîche
Tarte à la rhubarbe
Instructions
  1. Épluchez la rhubarbe et coupez-la en tronçons de 2 cm, mettez-les dans un récipient avec 50 g de sucre. Laissez macérer 1 h.
  2. Égouttez la rhubarbe dans une passoire. Étalez la pâte dans un moule à tarte. Garnissez avec la rhubarbe et faites cuire à four chaud 20 min, 200°C.
  3. Battez les œufs et le sucre dans un bol, ajoutez la crème fraîche et versez le tout sur la tarte.
  4. Remettez à cuire 15 min jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Notes

La recette de la pâte brisée.

Pour voir la recette en vidéo c'est ici.

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