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Tartare de saumon/avocat
Un tartare de saumon bien frais pour l'été!
Tartare de saumon/avocat
Temps de Préparation 20 minutes
Temps d'Attente 1 heure
Portions
personnes
Ingrédients
  • 400 g saumon frais
  • 1 avocat
  • 1/2 citron vert
  • 1/2 citron jaune
  • 1 càc vinaigre balsamique
  • 1 càs huile d'olive
  • 1 bouquet ciboulette
  • 1 bouquet aneth
Temps de Préparation 20 minutes
Temps d'Attente 1 heure
Portions
personnes
Ingrédients
  • 400 g saumon frais
  • 1 avocat
  • 1/2 citron vert
  • 1/2 citron jaune
  • 1 càc vinaigre balsamique
  • 1 càs huile d'olive
  • 1 bouquet ciboulette
  • 1 bouquet aneth
Tartare de saumon/avocat
Instructions
  1. Découper le saumon en tout petits morceaux.
  2. Ajouter le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, la ciboulette, l'aneth, le jus du citron vert et du citron jaune. Mélangez le tout.
  3. Laisser macérer pendant au minimum 1h au réfrigérateur.
  4. Découper l'avocat en petits cubes. Mélanger au reste de la préparation (le saumon doit avoir changé de couleur)
  5. Servir dans une assiette au dernier moment. A accompagner d'une salade bien fraîche!
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