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Tartare avocat-crevettes
Tartare avocat-crevettes
Cuisine Spécial fêtes
Temps de Préparation 45 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 200 g crevettes roses cuites
  • 2 avocats
  • 1 citron vert
  • 1 oignon nouveau
  • 2 càs huile d'olive
  • aneth
  • 6 gouttes tabasco
  • Fleur de sel de Guérande
  • Poivre noir
Cuisine Spécial fêtes
Temps de Préparation 45 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 200 g crevettes roses cuites
  • 2 avocats
  • 1 citron vert
  • 1 oignon nouveau
  • 2 càs huile d'olive
  • aneth
  • 6 gouttes tabasco
  • Fleur de sel de Guérande
  • Poivre noir
Tartare avocat-crevettes
Instructions
  1. Ouvrez les avocats, retirez le noyau, prélevez la chair, arrosez-la de jus de citron vert.
  2. Décortiquez les crevettes. Coupez-les également en petits morceaux.
  3. Mélangez-les avec les dés d'avocats délicatement, l'oignon haché, le jus de citron vert restant, l'huile d'olive, les gouttes de tabasco ,le sel de Guérande (selon convenance) et le poivre écrasé et l'aneth coupée.
  4. Disposez cette préparation selon votre humeur et parsemez de poivre, fleur de sel de Guérande et aneth !
Notes

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