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Spaghettis sauce tomate
Pas besoin d'acheter une sauce tomate toute prête. C'est rapide et simple à faire à la maison et beaucoup plus sain que son homologue industriel !
Spaghettis sauce tomate
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 150 g spaghettis non cuits
  • 250 g tomates concassées en conserve, au NATUREL
  • 10 g sucre
  • 1 oignon
  • 1 càs huile d'olive
  • basilic
  • sel et poivre
  • ail en poudre
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 150 g spaghettis non cuits
  • 250 g tomates concassées en conserve, au NATUREL
  • 10 g sucre
  • 1 oignon
  • 1 càs huile d'olive
  • basilic
  • sel et poivre
  • ail en poudre
Spaghettis sauce tomate
Instructions
  1. Faites bouillir une casserole d'eau salée et plongez-y les spaghettis durant 10 à 12 min (selon la texture que vous aimez).
  2. Pendant ce temps, émincez l'oignon et faites-le revenir dans l'huile. Ajoutez les tomates concassées et laissez s'évaporer le jus. Ajoutez de l'ail en poudre, salez, poivrez. Saupoudrez de sucre et remuez.
  3. Au moment de servir, rajoutez le basilic émincé sur la sauce.
Notes

Ne pas mettre le basilic en début de cuisson, étant fragile, il perdrait toute sa saveur à la cuisson.

Le sucre permet d'enlever l'acidité de la tomate et rend la sauce plus douce en bouche.

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