Print Recipe
Soupe de bananes
Quand on a des bananes trop mûres et qu'on ne sait pas quoi en faire, la solution : la soupe de bananes ! Plus besoin de jeter vos bananes quand elles ont du noir sur la peau
Soupe de bananes
Plat Dessert
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 4 bananes bien mûres
  • vermicelles en chocolat
Plat Dessert
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 4 bananes bien mûres
  • vermicelles en chocolat
Soupe de bananes
Instructions
  1. Coupez vos bananes en rondelles, mettez-les dans une casserole et recouvrez à la moitié avec de l'eau. Vous pouvez aromatiser avec de la vanille ou de la cannelle si vous aimez.
  2. Laissez mijotez à feu moyen jusqu'à ce que les bananes s'écrasent et "ne fassent plus qu'un" avec l'eau
  3. Servez tiède avec des vermicelles en chocolat.
Notes

Idéal pour le goûter, avec des petits sablés : ça vous cale jusqu'au soir !!

Partager cette recette