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Sorbet à la framboise
Un délicieux sorbet, rafraîchissant et tellement simple à faire!
Sorbet à la framboise
Temps de Préparation 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 300 g framboises surgelées ou fraiches
  • 50 g sucre
  • 1 blanc d'oeuf
Temps de Préparation 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 300 g framboises surgelées ou fraiches
  • 50 g sucre
  • 1 blanc d'oeuf
Sorbet à la framboise
Instructions
  1. Passez les framboises au micro-ondes pendant 1 min afin qu'elles se mélangent facilement dans le mixeur. Elles doivent être encore un peu surgelées. Si vous avez choisi des framboises fraîches, congelez-les au préalable pour les mixer lorsque qu'elles sont encore un peu dures : cela évitera que la préparation ne soit trop liquide avec le jus des framboises.
  2. Ajoutez le sucre et le blanc d’œuf (c'est ce qui donne de l'onctuosité au sorbet ^^) dans le mixeur. Arrêtez régulièrement le mixeur afin de tasser les framboises pour aider le mixeur à bien tout mélanger.
  3. Une fois le mélange bien homogène, le mettre dans un tupperware et au congélateur jusqu’à obtention de la consistance souhaitée.
Notes

Avec des petits gâteaux, type "langue de chat"... Un délice!!!

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