Print Recipe
Sauté de porc curry-coco
Le mariage des saveurs curry et coco marche énormément. J'ai décidé de m'en servir pour accompagner un sauté de porc.
Sauté de porc curry-coco
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 60 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 500 g sauté de porc
  • 350 g pulpe de tomates concassées
  • 25 cl lait de coco
  • 2 oignons
  • 2 càs curry
  • 1 càs gingembre
  • 2 càs huile
  • sel
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 60 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 500 g sauté de porc
  • 350 g pulpe de tomates concassées
  • 25 cl lait de coco
  • 2 oignons
  • 2 càs curry
  • 1 càs gingembre
  • 2 càs huile
  • sel
Sauté de porc curry-coco
Instructions
  1. Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Coupez les oignons en lamelles et faites-les dorer dans la cocotte à feu doux pendant environ 10 minutes en remuant souvent. Ajoutez les morceaux de porc, faites les dorer.
  2. Ajoutez le curry et le gingembre et mélangez pendant environ 5 minutes de façon à bien dorer le tout.
  3. Ajoutez le lait de coco et la boîte de tomate non égouttée et remuez bien.
  4. Laissez mijoter le tout à feu doux pendant environ 45 minutes en remuant de temps en temps. A déguster avec du riz !
Partager cette recette