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Risotto au fenouil
Le fenouil est un légume au goût très particulier, et il n'est pas facile de le cuisiner. Cette recette de risotto au fenouil est un vrai régal et surtout très simple à faire.
Risotto au fenouil
Plat Main Dish
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 2 fenouil
  • 250 g riz rond
  • 80 g beurre
  • 2 oignons
  • 75 cl bouillon boeuf ou volaille
  • 100 g parmesan
  • sel et poivre
Plat Main Dish
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 2 fenouil
  • 250 g riz rond
  • 80 g beurre
  • 2 oignons
  • 75 cl bouillon boeuf ou volaille
  • 100 g parmesan
  • sel et poivre
Risotto au fenouil
Instructions
  1. Faites fondre 50 g de beurre dans une casserole, y faire blondir l'oignon finement haché.
  2. Ajoutez le fenouil coupé en fines lamelles et faites bien revenir jusqu'à ce que le mélange soit cuit (à feux doux et à couvert).
  3. Jetez le riz en pluie et faites revenir jusqu'à ce que le riz soit translucide.
  4. Salez, poivrez, mouillez avec le bouillon chaud. Faites cuire 20 bonnes minutes (le riz doit être 'al dente').
  5. Au moment de servir, incorporez le reste de beurre en petites noisettes et le parmesan.
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