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Ravioles sauce champignons, jambon sec et parmesan
Une sauce que j'ai faite avec les restes du frigo.
Ravioles sauce champignons, jambon sec et parmesan
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 300 g ravioles frais au goût de votre choix
  • 400 g champignons de Paris
  • 100 g jambon sec
  • 60 g parmesan
  • 10 cl crème liquide
  • ail en poudre
  • persil
  • sel et poivre
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 300 g ravioles frais au goût de votre choix
  • 400 g champignons de Paris
  • 100 g jambon sec
  • 60 g parmesan
  • 10 cl crème liquide
  • ail en poudre
  • persil
  • sel et poivre
Ravioles sauce champignons, jambon sec et parmesan
Instructions
  1. Faites bouillir une casserole d'eau salée et plongez-y les ravioles durant 1 à 2 min pas plus, sinon ça devient de la bouillie.
  2. Lavez et coupez les champignons en rondelles. Faites-les cuire à la poêle pour qu'ils libèrent toute leur eau. Rajoutez de l'ail, du sel et du poivre.
  3. Rajoutez le jambon sec coupez en lanières. Laissez cuire 5 minutes, puis rajoutez la crème liquide. Saupoudrez de parmesan pour qu'il se fonde à la crème. Rajoutez le persil au moment de servir.
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