Print Recipe
Quenelle de Lyon sauce roquefort
Une sauce au fromage, rien de tel pour assortir des quenelles de Lyon.
Quenelle de Lyon sauce roquefort
Plat Main Dish
Cuisine Français
Keyword quenelle
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 4 quenelles de Lyon si vous pouvez les faire vous même c'est encore mieux !
  • 60 g roquefort
  • 20 cl de crème liquide
Plat Main Dish
Cuisine Français
Keyword quenelle
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 4 quenelles de Lyon si vous pouvez les faire vous même c'est encore mieux !
  • 60 g roquefort
  • 20 cl de crème liquide
Quenelle de Lyon sauce roquefort
Instructions
  1. Faites chauffer la crème et ajoutez le roquefort coupé en morceaux.
  2. Quand le fromage a bien fondu, versez la sauce sur les quenelles dans un plat à gratin. La sauce doit recouvrir entièrement les quenelles pour une cuisson parfaite. Enfournez 20-25 minutes à 180°C (voir le temps de cuisson et la température préconisés sur l'emballage des quenelles).
Partager cette recette