Print Recipe
Quenelle de Lyon sauce roquefort
Une sauce au fromage, rien de tel pour assortir des quenelles de Lyon.
Quenelle de Lyon sauce roquefort
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 4 quenelles de Lyon si vous pouvez les faire vous même c'est encore mieux !
  • 60 g roquefort
  • 20 cl de crème liquide
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 4 quenelles de Lyon si vous pouvez les faire vous même c'est encore mieux !
  • 60 g roquefort
  • 20 cl de crème liquide
Quenelle de Lyon sauce roquefort
Instructions
  1. Faites chauffer la crème et ajoutez le roquefort coupé en morceaux.
  2. Quand le fromage a bien fondu, versez la sauce sur les quenelles dans un plat à gratin. La sauce doit recouvrir entièrement les quenelles pour une cuisson parfaite. Enfournez 20-25 minutes à 180°C (voir le temps de cuisson et la température préconisés sur l'emballage des quenelles).
Partager cette recette