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Parmentier de canard à la patate douce
Une délicieuse recette qui allie à merveille le sucré de la patate douce et le salé du confit de canard.
Parmentier de canard à la patate douce
Plat Main Dish
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 kg patate douce
  • 4 cuisses de canard confit
  • 150 g parmesan râpé
  • 20 cl crème
  • 30 g farine
  • 30 g beurre
Plat Main Dish
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 kg patate douce
  • 4 cuisses de canard confit
  • 150 g parmesan râpé
  • 20 cl crème
  • 30 g farine
  • 30 g beurre
Parmentier de canard à la patate douce
Instructions
  1. Lavez les patates douces et faites les cuire au four sur une plaque de cuisson durant 20-30 min à 210°C.
  2. Une fois cuites, enlevez la peau qui doit se retirer hyper facilement. Écrasez-les en purée et rajoutez le beurre.
  3. Étalez la purée dans un plat à gratin.
  4. Rajoutez le confit de canard émietté.
  5. Faites chauffer la crème et le parmesan (gardez-en un peu pour la gratin). Une fois fondu, rajoutez la farine jusqu'à épaississement de la crème.
  6. Étalez la crème sur la confit, saupoudrez du reste de parmesan râpé et enfournez 10 min en position grill.
  7. C'est prêt !
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