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Escalope de dinde à la crème
Une façon simple, rapide et gourmande de manger de la volaille.
Escalope de dinde à la crème
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 2 escalopes de dinde
  • 100 g champignons
  • 1 càs fond de volaille
  • 2 càs crème fraîche épaisse
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 2 escalopes de dinde
  • 100 g champignons
  • 1 càs fond de volaille
  • 2 càs crème fraîche épaisse
Escalope de dinde à la crème
Instructions
  1. Coupez les escalopes en petits morceaux. Faîtes-les revenir dans une poêlée bien chaude, SANS matières grasses. L'objectif est que la dinde colore vite voire qu'elle accroche à la poêle.
  2. Une fois bien colorée, déglacez la poêle avec un peu d'eau (ou du vin blanc pour cuisine selon vos goûts !) : cela va libérer tous les sucs de la viande et donner du goût à la sauce.
  3. Avant que toute l'eau ne s'évapore, rajoutez les champignons lavés et coupés en lamelles, ainsi que le fond de volaille.
  4. Quand tout est cuit et que le jus de viande s'est épaissi, rajoutez la crème fraîche.
  5. Bon app'
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