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Crumble pommes-framboises
Le crumble est le dessert le plus simple qui soit. On peut le faire avec tous les fruits mais aussi en version salée! Pour ce crumble, comptez 390 kcal/portion. Ce dessert plein de fruits peut tout a fait s'intégrer dans un repas équilibré.
Crumble pommes-framboises
Plat Dessert
Cuisine Français
Keyword crumble
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 200 g framboises surgelées si cela n'est pas la saison
  • 700 g pommes
  • 80 g beurre
  • 80 g farine
  • 80 g sucre
  • 4 càs jus de citron
  • 4 pincées canelle
Plat Dessert
Cuisine Français
Keyword crumble
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 200 g framboises surgelées si cela n'est pas la saison
  • 700 g pommes
  • 80 g beurre
  • 80 g farine
  • 80 g sucre
  • 4 càs jus de citron
  • 4 pincées canelle
Crumble pommes-framboises
Instructions
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Lavez, pelez et coupez les pommes en morceaux. Mélangez les pommes avec les framboises, 2 pincées de cannelle, le jus de citron, et 40g de sucre.
  2. Préparez la pâte à crumble : mélangez la farine, le sucre restant et la cannelle restante. Pétrissez du bout des doigts avec le beurre coupé en morceaux jusqu'à obtenir une pâte sableuse
  3. Beurrez un moule allant au four, suffisamment haut. Versez les fruits et la pâte à crumble par dessus. Enfournez à 200°C pendant 35 min.
Notes

Pour voir la recette en vidéo, c'est par ICI !

Si vous préférez le chocolat, cette recette est pour vous !

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