Coupez la rhubarbe en morceaux (pas besoin de la faire dégorger)
Moussez le beurre fondu avec le sucre, les oeufs, le sel et le sucre vanillé. Battez jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la rhubarbe.
Mélangez la levure avec la farine. Ajoutez ce mélange à la préparation précédente et mélangez bien.
Versez dans un moule chemisé (avec beurre+farine ou papier sulfu au choix!) et faites cuire 1h à 180°C sur la 2ème grille de votre four (en partant du haut).
Téléchargez votre guide OFFERT pour découvrir les 10 SECRETS pour une alimentation intuitive
Besoin d’être accompagnée ?
Bénéficiez d’un coaching de groupe mensuel, des astuces et du soutien pour enfin faire la paix avec la nourriture et sortir du cercle infernal des régimes !
Téléchargez votre guide OFFERT pour découvrir les 10 SECRETS pour une alimentation intuitive
Vous êtes gourmande mais en avez ras-le-bol de culpabiliser au moindre écart ?
La BONNE NOUVELLE c'est que je peux vous aider à sortir de ce cauchemar et vous apprendre à retrouver une alimentation saine et naturelle, sans AUCUNE frustration !
Si vous voulez vous en sortir, commencez par lire mes 10 astuces pour retrouver une alimentation intuitive. Elles vous aideront déjà à amorcer LE changement de VOTRE VIE ! Inscrivez votre adresse mail ci-dessous pour recevoir le guide tout de suite.
Vos informations sont strictement confidentielles, aucun spam ne vous sera envoyé.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok